Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины (30.01.2008)
Автор: Забелина Маргарита Васильевна
Убойная масса Абсолютный и суточный приросты Гистология Экологическая безопасность мясного сырья Гематология и иммунобиохимия крови Липидный состав мышечной ткани Химический состав жировой ткани Химический состав костной ткани Аминокислотный состав Использование аборигенных овец для производства молодой баранины 12 мес. Мышечная ткань отрубов Кости скелета Внутренние органы Экологическая безопасность и мясная продуктивность баранчиков Сроки ягнения и мясная продуктивность баранчиков Производство молочной ягнятины и молодой баранины Рациональная технология экологически безопасной баранины Пищевая ценность баранины Формирование мясности Русская длиннотощехвостая Бакурская Породы овец |