Управление экономически устойчивым развитием организаций и корпоративных объединений: теория, методология, практика (19.08.2007)
Автор: Романова Ирина Борисовна
ОАО «Липецкхлебмакаронпром» [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, О.А. Макаров// Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур: межрегион. сб. науч. тр. – Воронеж, ВГТА, 2006. – Вып. 6, Ч. 1. – С. 191-193. Хорев, А.И. Мониторинг финансового состояния предприятий ОАО «Липецкхлебмакаронпром» с использованием коэффициента роста выручки от продажи и рентабельности продаж [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, О.А. Макаров// Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур: межрегион. сб. науч. тр. – Воронеж, ВГТА, 2006. – Вып. 6, Ч. 1. – С. 10-12. Хорев, А.И. Мониторинг финансовой устойчивости предприятий ОАО «Липецкхлебмакаронпром» на основе показателей, характеризующих структуру баланса [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, О.А. Макаров// Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур: межрегион. сб. науч. тр. – Воронеж, ВГТА, 2006. – Вып. 6., Ч. 2. – С. 274-277. Хорев, А.И. Некоторые аспекты финансового состояния предприятий хлебопродуктов [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин // Межвузовский сборник научных трудов: Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур. Вып. 2. – Воронеж: ЦНТИ, 1996. – С. 71-73. Хорев, А.И. Некоторые особенности финансового менеджмента на предприятиях хлебопродуктов в условиях рыночной экономики [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, Р.А. Коцко // Материалы XXXVII отчетной научной конференции за 1998 г. Ч. 2. – Воронеж: ВГТА, 1999. – С. 125-129. Хорев, А.И. Стратегия управления инвестиционным развитием предприятия ОАО «Липецкхлебмакаронпром» [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, О.А. Макаров // Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур: межрегион. сб. науч. тр. - Воронеж: ВГТА, 2007. – Вып. 7, Ч. 2- С. 59-61. Хорев, А.И. Финансовый менеджмент на предприятиях хлебопродуктов [Текст] / А.И. Хорев, Б.П. Рукин, Р.Г. Тлеумухамбетов // Межвузовский сборник научных трудов: Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур. Вып. 2, Ч. 2. – Воронеж: ЦНТИ, 1997. – С. 74-77. Подписано в печать Формат 60х84 1/16. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Ризография. Усл. печ. л. 2,0. Уч. изд. л. 1,4. Тираж 100 экз. Заказ № 305 ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия» (ГОУВПО «ВГТА») Отдел оперативной полиграфии ГОУВПО «ВГТА» Адрес академии и отдела оперативной полиграфии: 394000, Воронеж, пр. Революции, 19 Разработка механизма управления экономической устойчивостью развития хлебопродуктового корпоративного объединения Формирование структуры хлебопродуктового корпоративного объединения Концепция стратегического управления хлебопродуктовым корпоративным объединением Стратегия повышения экономической устойчивости организаций и хлебопродуктового корпоративного объединения Модель инвестиционного поведения организации Основы инвестиций и понятие инвестиционного менеджмента Инвестиционная стратегия хлебопродуктового корпоративного объединения Сравнительная рейтинговая оценка организаций Анализ и оценка экономической устойчивости организаций Диагностика экономической устойчивости организаций Оценка экономической устойчивости организаций пищевой, мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности Методики диагностики и анализа экономической устойчивости организаций Система показателей диагностики и анализа экономической устойчивости организаций Методические подходы к диагностике и анализу экономической устойчивости организаций Методология диагностики и анализа экономической устойчивости организаций Стратегическое управление экономически устойчивым развитием организаций Проблемы экономической устойчивости организаций пищевой, мукомольно-крупяной промышленности Сущность и содержание экономически устойчивого развития организаций |