Delist.ru

Формирование адаптивного механизма корпоративного управления в отраслях пищевой промышленности (19.08.2007)

Автор: Печеная Людмила Тимофеевна

25. Печеная Л.Т., Бахвалов А.Ю. Методика сегментации рынка на основе построения матричной модели //Сборник научных трудов Всероссийской научно-технической конференции- выставки с международным участием - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2002, С. 129 - 132.

26. Тульская Н.С., Печеная Л.Т., Солодкова Т.И. Экономическое обоснование эффективности - основа управления проектами //Сборник научных трудов Всероссийской научно-технической конференции- выставки с международным участием - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2002, С. 119 - 121.

27. Печеная Л.Т., Блюмин А.М., Замковая О.А. Рынок информационно-консультационных услуг в АПК, его основные элементы и функции. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2002, С. 157 - 159.

28. Печеная Л.Т., Блюмин А.М., Замковая О.А. Информационно-консультационные услуги на рынке АПК. Сборник научных трудов научно практической конференции «Проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК, выпуск 1. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2002, С. 160 - 163.

29. Печеная Л.Т., Солодкова Т.И., Школьная Т.Б, Проблемы адаптивного управления предприятием в современных условиях //Сборник научных трудов Всероссийской научно-технической конференции - выставки «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации». - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2003, С. 354 – 356.

30. Печеная Л.Т., Солодкова Т.И., Бахвалов А.Ю. Предпосылки внедрения рыночных методов управления /Сборник научных статей //Сборник научных статей «Современные тенденции экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. - М.: Издательский комплекс МГУПП. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2003, С. 57 - 59.

31. Шахова Е.А., Печеная Л.Т., Хинкис Л.Л. Проблемы и состояние страхования в системе АПК /Сборник научных статей «Современные тенденции экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2003, С. 301 - 306.

32. Печеная Л.Т., Школьная Т.Б. Виды и типы экономического развития потенциала предприятий, их классификация. - М.: Издательский комплекс МГУПП, Сборник докладов молодых ученых МГУПП. Юбилейная международная выставка-конференция «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации». - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2004, С. 225 - 227.

33. Печеная Л.Т., Замковая О.А. Особенности функционирования корпоративных структур. //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 11 – 14.

34. Барсуков С.В., Печеная Л.Т., Понятие и сущность инновационной деятельности. //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК.- М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 57 - 61.

35. Кузнецов А.С., Печеная Л.Т. Особенности разработки прогноза ассортимента предприятий-производителей премиксов. //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 61 - 64.

36. Макаров А.Ю., Печеная Л.Т. Экономические аспекты совершенствования технического потенциала предприятий пищевой промышленности //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК". - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 27- 30.

37. Печеная Л.Т., Спиридонова Д.В. Методика комплексной оценки гибкости предприятия. //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 145 - 148.

38. Печеная Л.Т., Замковая О.А. Особенности функционирования корпоративных структур //Сборник научных статей «Актуальные проблемы экономики, менеджмента и маркетинга в отраслях АПК. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 11- 14.

39. Замковая О.А., Печеная Л.Т. Методические подходы корпоративного управления в масложировой промышленности. //Сборник докладов молодых ученых МГУПП. III Юбилейная международная выставка-конференция «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации». - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 185 - 189.

40. Спиридонова Д.В., Печеная Л.Т.. Методика формирования стратегии гибкого развития предприятия. //Сборник докладов молодых ученых МГУПП. - III Юбилейная международная выставка-конференция «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации». - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 227 - 231.

41. Печеная Л.Т., Школьная Т.Б. Альтернативные модели экономического развития предприятий М.: Издательский комплекс МГУПП, 2005, С. 37-44.

42. Печеная Л.Т., Алейникова И.Ю. Совершенствование упаковки как носителя бренда //Сборник научных статей - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2006, С. 47-51.

43. Печеная Л.Т., Замковая О.А. Трансформация механизма корпоративного управления в пищевой промышленности //Сборник докладов IV Международной конференции - выставки "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Ч.II. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2006, С. 160 - 164.

44. Печеная Л.Т., Богомолова И.П. Теоретические и практические аспекты корпоративного управления в пищевой промышленности //Сборник докладов V Международной конференции - выставки "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Ч.II. - М.: Издательский комплекс МГУПП, 2007, С. 84-92.

Подписано в печать

Формат 60х84 1/16. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Ризография.

Усл. печ. л. 2,0. Уч. изд. л. 1,4. Тираж 100 экз.

Заказ №  305

ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия»

(ГОУВПО «ВГТА»)

Отдел оперативной полиграфии ГОУВПО «ВГТА»

Адрес академии и отдела оперативной полиграфии:

394000, Воронеж, пр. Революции, 19

Формы корпоративных образований

Концерн

Холдинг

Финансовая группа

Картель

Синдикат

Франчайза

Консорциум

Юридическо-правовой статус

Акционерное общество

Объединение физических и юридических лиц или капиталов

загрузка...